上次在這裡發牢騷到今天一個月,時間好快。原本過的好漫長,但這一個月發生好多事,起伏轉折有夠大。特地來幫老師做見證,也是來鼓勵其他的兄弟姐妹,不要灰心!遇到老師後一切都有希望,假設你還在找其他的老師做(不要浪費錢跟時間了,當付費後就只是在家裡等消息燒符紙,然後沒有切中問題的對話。小妹我找過三個老師做花了不少,還有一個怪怪想騙色,好在沒上當。)

這兩個月來,我覺的李老師真是很強,很厲害,而且不會信口詞黃,當時老師評估我的成功率大約五成,而且我找了那麼多老師做了沒有任何好轉的跡象,我對自己也沒信心,就想說最後一次的一睹吧!(也是因為初次咨詢當天老師分析很準的關係)周遭人都叫我看開點…放棄…放下…不要執著,為什麼會這樣難受是我打從心裡就不想放棄這段感情,但是前男友就不肯給我機會,

分開五個月到老師接案施法處理後他才解除我的封鎖,但這種事情說不急真的也很難,尤其他會回訊息後就更期待了。

他兩個星期前回國要我去接機,到這兩個禮拜每天都住我那裏,去接機那一天我還特地給人化妝做頭髮,他難得的說我變正了(他不是那種會說好聽話的人,幾乎不誇獎別人的,如果有說就一定是覺的那樣子)所以我超開心…,

他也沒再跟我提以前的舊帳,他比較注重氣氛跟感覺,以前不好的事情過了就過了,解開心結後這幾天過的很開心,我們預計下個月出國,請假陪他出差,順到去玩。

very. very 謝謝老師幫忙我,老師你跟其他的老師真的不一樣,特別有耐心,而且在我心很急焦慮不安的時候,不會已讀不回。感謝您…後續我還要在加油,我的男友他本身是不婚主義,我知道這點要改變很難,但希望您能幫助我完成夢想

2014-07-18 23:57 於於 回覆:

在這看到很多姊妹分享很多好消息! 真的很替妳們高興.我從跟老師接觸到現在快3個月了.雖然現在連一點點消息都沒有.說真的到現在心裡真的很難過.但是相信老師.希望有一天可以在這網上跟大家一起分享好消息 .一起加油吧姊妹們!

2014-07-16 21:40 hsin 回覆:
加油加油 我也己也要加油...
2014-07-14 13:38 lowlowbee 回覆:
我現在快一個半月吧 跟他有時的對話 都是斷斷續續 近來他說多了幾句話 但又好快結束了 有時對這樣的情況還是會有點失落和不捨 因為很想他啊>“< 很希望他能多掛念我 多找我
2014-07-13 23:09 rebeccachen 回覆:
最近看到幾位朋友的分享, 也增添自己一些信心, 全然相信老師, 就對了! 謝謝分享, 希望自己也能很快有進展, 好跟大家分享快樂喜訊…一起加油囉!
2014-07-13 23:03 rebeccachen 回覆:
太棒了, 恭喜!…真替妳開心。