再隔了一星期過來分享狀況

其實一開始就是容易想多的人 偶然的看到那女生ig放了他們2個月前出去玩一起拍照的頭像 心很難受 就想得好壞 我知道男友不是喜歡她的 但我又抵不住自己往壞裡的情緒

然後我有點失落和沮喪 他為甚麼不再找我 我約他 他都沒回應我 老師都在努力安撫我突如其來的失控和沮喪 耐心不厭其煩的提醒我助法的注意事項

下班時心情還有點憂郁 一邊走一邊在哭 剛巧碰到附近剛下班的他 他見到我時表情是很高興的 發現我流淚了 他問我怎麼了 然後陪我等車回家

走後還主動whatsapp我 第二天 我突然想起他昨天說今天下班約了朋友 我便不好意思自己魯莽去約他 就跟他說 對不起 結果他下班時問我到哪裡了

我們見面時聊了約一小時 他好像真的很高興 這2天一見面他都會摸我手肘 說話都手舞足蹈 還不時主動碰我身體 言談間 他說起我之前邀約的話題 還說下次要跟我一起去 我心裡很感動 想不到他有記住我的話 還跟我說從前跟我在一起時的趣事

老師 對不起 你常常都告訴我要想他好的 他面對別人也不是我想像的曖昧 而是大方友善 還告訴我 對我所做的舉動是不一樣的 對不起 我常會因小事難過而要你安慰 謝謝你 會告訴我很多 讓我知道我的不足 我會努力的 要想好的

2014-07-25 21:39 lowlowbee 回覆:
謝謝您老師 為我付出很多精神 給我很多能量再努力下去 不會厭我很麻煩 仍是那麼細心有耐性去教會我去懂他
2014-07-25 21:08 李老師 回覆:

妳的案子從一開始分手時他對妳的冷淡,到施法後漸漸的回溫,並且後來二人也發生了親密關系,已經算是有一定的進展了。妳有漸漸聽進去我的話就很好的,我在施法時的感應,妳男友算是胸懷較大的人(隨和平易近人),所以妳有時是有點鑽牛角尖了,多看看我之前跟妳說過的話喔,那些都是老師在施法行法時的感應指點,會讓妳們的感情往更善意正面的方向改變的。 觀心居 李老師

2014-07-25 18:55 lowlowbee 回覆:
你也是同樣情況啊? 男友都是被動的人嗎? 我男友都很少講話的 平常我們都不會聊電話 分開後 變的一時會回我 一時又不回了 所以讓我很失落
2014-07-25 18:19 小涵 回覆:
我這禮拜進度也不錯!互動很好,男友覺得我變乖了 跟以前不太一樣!其實我覺得我們自身也要做些改變,男友 回來才會更愛自己,不只老師的法幫忙我們也要努力! 我也會一直很懊惱為何他愛我不約我呢?我也很想他 可是想想....復合之後.....相處時間多的是.... 我就還是告訴自己!那就現在好好先做自己吧!